NASA喷气推进实验室接受格特曼生物学讲师的项目

类别

档案

2020年8月3日| 学者, 学院, 全球格特曼, 文科和理科, 研究,

Derek Tesser

生物学德里克tesser的讲师

生物学德里克tesser的项目格特曼讲师是由美国航空航天局喷气推进实验室(JPL),联邦政府资助的研发中心由技术帕萨迪纳市加州理工学院管理,长约接受教授。 tesser描述他的创新:“我提出了利用ECOST RESS,试验NASA最近传感器放置在国际空间站上,为一个综合的方法来从空间映射地球的生态系统。该方法将合并优先“热点”在世界各地的生态系统通过ecostress与地球科学雷达卫星资料在轨道上的碳,水特征分析组件获得的热数据和能量循环“。

“这项工作是推进地球科学,热带森林和生物多样性研究,关键的”教授。 tesser解释说,“是由联合国可持续发展目标的目标15动机 - 在陆地上生活。”重要的是,研究连接到厄瓜多尔伊塔波阿项目,其中教授。 tesser导致四组格特曼学生作为全球格特曼计划的一部分。 “在这里我们根据我们的全球调查格特曼在厄瓜多尔研究网站将成为该项目的重点热带验证的网站之一。”原本计划在加州理工学院/ JPL,工作将继续进行远程位置上完成,由于covid-19大流行。

教授。德里克tesser,生物学讲师,获得了学士学位从布兰代斯大学和M.S.的历史在纽约大学生物学。他教干课程在格特曼社区学院,因为它于2012年开业,他一直参与自成立以来,全球格特曼程序的开发,并已导致多个学生实地探险队在厄瓜多尔的热带雨林乔科研究的特有物种,生物多样性指标和毁林相关的区域不断变化的生态系统动力学。教授。 tesser更广泛的研究,是陆地生态系统遥感领域。他目前正在攻读博士学位。在地球和环境科学在纽约市立大学研究生中心和正在进行的在城市大学生态系统科学实验室,纽约市立大学的研究。教授。 tesser的博士后工作的重点是整合的卫星遥感数据产品成告知纽约市的供水水文模型。