博士。发表在第45届IEEE的诉讼ICASSP 2020会议的论文达拉PIR合着者

类别

档案

2020年8月3日| 学者, 学院, 信息技术, 出版物, 研究

信息技术博士助理教授。达拉PIR已经共同撰写的论文“迁移学习从YouTube影片配乐到标签北极ecoacoustic录音”已发表在45的法律程序 在声学,语音和信号处理(IEEE年度国际会议ICASSP 2020),巴塞罗那,加泰罗尼亚,西班牙几乎举行,5月4-8日,2020年

在vggish的嵌入实现在论文中描述的实验中表现最好的传统分类的系统图。

在vggish的嵌入实现在论文中描述的实验中表现最好的传统分类的系统图。

该论文的摘要总结了重要的研究:“声音提供了一个有价值的工具,长期在空间尺度比相机陷阱或实地观察更大的监控敏感动物的栖息地,同时还提供了比卫星图像的更多细节。目前,有能力收集这些记录超过了手动对它们进行分析,因此有必要进行自动分析方法的发展的能力。而一些数据集和大型语料库视频配乐的模型最近被释放,目前尚不清楚在何种程度上,这些车型将推广到环境录音和兴趣在分析他们的科学问题。本文探讨这一概括在几个方面,发现模型本身显示性能的限制,但是,它们的中间表示可以用来对小套标签数据训练成功模式“。

博士。达拉PIR拥有博士学位从纽约市立大学研究生中心的计算机科学哲学的集大成者。他的专业背景包括设计和小型,中型的软件开发和大型企业。博士。 PIR教信息技术课在古特曼自2014年HIST目前的研究兴趣包括在计算机科学信号处理应用。