博士。在covid-19大流行的背景下艾米Be日的会议会话和网络研讨会环境设计研究

类别

档案

2020年8月3日| 学者, 会议介绍, 学院, 研究

Amy Be日

博士。艾米贝丝

相称的教学,学习和学术会议的突然转向数字平台的流行,格特曼首席馆员博士的结果。艾米贝丝促进题为会议 Environmental Design 研究 and CoVid: Brainstorming research approaches to understanding our new normal & EDRA-Socializing 在edra51 - 环境设计研究协会年度会议 - 在2020年四月从博士亚利桑那州图森,实际上主持。贝丝阐述了独特的全球性方案推力在学术界:在最近几个月”,covid-19的大流行已经提出了虚拟会议和会议的机会,将人们团结在一起没有全球旅行和更多的费用。在EDRA虚拟会议为与会者提供探索其模拟交易和以前的日常环境的相互作用已提出具体的修改铰链后入住就地环境变化方面的机会“。

此外,博士。贝丝开发的网络研讨会远程研究方法:对建筑环境进行研究,同时对远程架构NY(aiany)社会科学和建筑委员会会议上,来自纽约州纽约市举行无形中,5月7日,2020年这个网络程序的美国学院解决如何将研究方法已在流行,并在医生规定的停留就地条件下移动。 Be日的话说,“揭示了这两个限制和新经验丰富的资产,这两个进程和结果。”

博士。贝丝拥有博士学位从纽约市立大学研究生中心环境心理学。她的工作主要集中在图书馆成为人们对自己的生活的过程中显著意义的环境。通过对环境的自传和建筑师的叙述性描述谁现在在图书馆建筑设计和装修工作,并详细介绍了环保的意义相对于库规划的影响描述她的研究结合的空间和地点的生活体验。她是edra50环境设计研究协会年会的联席主席,并担任aiany社会科学和建筑委员会。