博士。特别泰纳 - 马林斯适用社会学的方法来研究迪斯尼电影

类别

档案

2020年8月3日| 学者, 会议介绍, 学院, 人文和社会科学, 文科和理科, 出版物, 研究

博士。特别泰纳 - 马林斯

博士。特别泰纳 - 马林斯

二月2020年,社会学博士格特曼副教授。特别泰纳 - 马林斯提出了“超过复兴:重温迪斯尼的分期动画影片”费城东部社会学学会年会上,PA。即,“如果检查在流行文化的变化,”文化伪影“被理解”的方式必须上下文“定义[和]位于纵向分析。”演示文稿的posits当特定的工作“与多个社会机构,要素的仔细检查和他们的及时到位相交一点尤其重要。”博士。泰纳 - 马林斯指出,“这方面的一个例子是由沃尔特·迪斯尼公司创造的电影。 ......他们不仅是一个媒体集团的产品和服务的娱乐功能,但他们像其他形式的媒体,也有助于教育和儿童的社会化。”此外,“具体特点”和“什么是在这些电影强调随时间变化,形成具有不同文化影响不同的时期。理解这将使这些电影的一个更全面的分析“。根据博士。泰纳 - 马林斯,“这个演讲通过建立对这些和其他文化元素的分析框架强调社会学的科学性。”

博士。一个骗子。泰纳 - 马林斯在纽约市立大学研究生中心,在那里她研究替代教育模式,获得了社会学博士学位。随后,她在哥伦比亚大学教育学院和巴尔的摩摩根州立大学,医学博士助理教授社会学和教育程序的博士后研究员。她教的研究生和本科生课程的社会学,越轨行为,统计,性别,研究方法和教育。这位前高中的数学老师,医生。泰纳 - 马林斯曾在考核委员会三个小高中,还担任过一个统计和学术顾问几所高校。她的研究兴趣包括教育,社区,体育和文化研究的社会学。博士。泰纳 - 马林斯撰写 进入另类学校:关键答案在城市教育问题 (范例出版社,2014),进行了深入研究公立学校替代传统的教育模式。她也是共同编辑 关键的小规模的学校:在纽约市的城市教育改革超越私有化 (信息时代,2012)和共同作者 写新兴社会学家 (SAGE出版公司,2013)和 社会学学生的写作指南 (SAGE出版公司,2016)。