博士。多丽丝·辛特龙就任格特曼社区学院临时总统

类别

档案

2020年8月1日| 学者, 总统办公室

8月1日ST,2020年格特曼社区学院标志的第一天在办公室临时总统多丽丝·辛特龙。受托人的纽约市立大学董事会批准博士。辛特龙的任命在5月的一次会议。她是从创始总裁Scottê上任。 evenbeck,谁宣布退役去年十二月。

医生的首要焦点。辛特龙的专业工作是被剥夺公民权的社区的能力,在正规和非正规教育环境,在国内和国际。之后她的任命董事会,博士。辛特龙说,“这是一种荣誉和荣幸被任命格特曼社区学院临时总统。我感到对我的信任谦卑了,我对有机会领导兴奋。总统evenbeck的不懈领导和学院的教师和工作人员的启发工作已取得持续增长,交通方便,增强和富有挑战和充满活力的学生的经验传递了坚实的基础。”

博士。辛特龙来格特曼在纽约(纽约市立大学)城市学院一个杰出的职业生涯之后。最近,她担任了有8年资深协理学术事务,认证和评估。这一任命之前,她的教育,她带领的双语教育计划的学校的副院长。创意和创业教育,博士。辛特龙是带头多个硕士学位课程的发展,在城市学院器乐。

联邦,州一个巨大的赢家,和私人资助,博士。辛特龙公司利用数百万美元的外部资金支持高素质的教师队伍的发展,为城市学校与语言多样化的学生群体的高百分比,以及初中和高中的学生准备进入干科班出身。

出生在波多黎各和布朗克斯,议员提出。辛特龙具有硕士和来自哥伦比亚大学师范学院教育学博士学位;和硕士科学的指导和辅导英语和比较文学学士学位,从城市学院。

Stella和查尔斯·格特曼社区学院是纽约市立大学的第一个新的社区大学自1971年规划开始于2008年;斯科特evenbeck,创始人兼总裁,被任命为2011年1月,和学院开始招收就职类289名学生在8月20日,2012年格特曼在提供一种创新的模式学位课程,强调体验式教育,学习型社区和教学团队联系起来,并提供严谨的学术挑战,周到的支持和包容性的追求卓越的承诺。古特曼是一个服务的西班牙裔机构,拥有1,030学生目前报名(如秋季2019)。格特曼被评为 在美国最好的社区学院2020年 通过niche.com。

 

纽约市立大学是全美最大的城市的公立大学,社会流动性的变革引擎,是纽约市的命脉的重要组成部分。成立于1847年作为高等教育的全国第一个免费的公共机构,今天纽约市立大学有七个 社区学院11个高级学院 和 7毕业或专业机构 整个纽约城蔓延的五大行政区,服务学生50多万人的青睐,并授予每年55000度。纽约市立大学的质量和承受能力推动混合近6倍之多低收入家庭的学生进入中产阶级及以后所有的常春藤盟校相结合。 80%以上的大学毕业生留在纽约,促进了城市的经济,公民和文化生活的各个方面,并在各个领域的多元化城市的劳动力。纽约市立大学的毕业生和教师已经收到许多有名望的荣誉,包括13个诺贝尔奖和26麦克阿瑟“天才”津贴。大学的历史使命一直持续到今天:提供一流的公共教育所有学生,不管手段或背景。