博士。 tashana萨穆埃尔和博士。塞巴斯蒂安buttet获得多项资助和铅的各种演示

类别

档案

二〇二〇年七月三十日| 学者, 会议介绍, 学院, 出版物, 研究,

博士。 tashana塞缪尔
博士。 tashana塞缪尔

博士。塞巴斯蒂安buttet
博士。塞巴斯蒂安buttet

博士。 tashana塞缪尔是为了获得在$ 5994.50量的PSC-纽约市立大学津贴,数学焦虑减少研究。她也是纽约市立大学的研究学者项目(CRSP),她曾担任导师,到2020年CRSP的同胞和题为数学焦虑的研究项目的研究助理格特曼研究生克拉丽莎intriago的一部分,“用正念减少在课堂上的数学焦虑和成长的心态办法(岩浆)。”

博士。塞缪尔合办(凯特Szetela撰稿,从杜佩奇学院兼职经理)“深呼吸:在高校设置实现正念”在2020年的创新会议:联赛在社区学院的创新,在西雅图举行,WA。

博士。萨穆埃尔还共同带有格特曼副教授博士。在2020年礼来公司会议塞巴斯蒂安buttet:用于教学积极从事学习,在圣地亚哥举行,约他们的演讲题目是:“减少使用正念和成长的心态办法学术焦虑。

从格特曼尊敬的对跟随了另一个演讲:“在课堂上专注和成长基于心态干预:在学生修读课程的茎减少数学焦虑”这次谈话在第七届年度给予 会议对高校优秀社区 (C3E)在布朗克斯社区大学,纽约市立大学举行。

今年一月,博士。萨穆埃尔和博士。 buttet命名 社区大学研究资助获奖者 并继续他们的伙伴关系,“在课堂上专注和成长基于心态干预:在学生修读课程的茎减少数学焦虑”呈现在 教师发展研讨会,约翰·杰伊学院,纽约市立大学。

tashana秒。萨穆埃尔,心理学助理教授,拥有博士学位。从研究生中心,纽约市立大学和心理学学士学位在布鲁克林学院哲学和心理学。作为一个发展心理学家,博士。塞缪尔的研究主要集中在与自闭症谱系障碍(ASD)的儿童,并与其他认知和语言neurodiversities儿童认知灵活性。她的研究调查了千篇一律自闭症,学龄前儿童ASDS如何表示日常事件,并且它们能够使用所学通过使用与年龄相适应的玩具灵活运用他们的新形势知识程度的持续症。她还在自己的孩子曾在哥伦比亚大学医学中心/纽约长老会医院的凯瑟琳和尚的纵向科研项目研究在怀孕的少女母亲抑郁程度,以及发展成果出生后。几年来,她教了儿童心理学课程在布鲁克林学院,并且是几个奖学金是推动干教育的接受者。

在澳门太阳赌城,博士。塞缪尔教心理学和统计学的课程。她目前的研究主要集中在诱导专注和成长心态理论作为嵌入式课堂干预在缓解学生的数学焦虑,因为他们采取数学密集型课程。

博士。塞巴斯蒂安buttet是经济和商业的副教授。他获得了博士学位,从明尼苏达州和他的研究兴趣大学经济学包括宏观经济学,货币经济学和经济学教育。在格特曼博士。 buttet教授在研究计划经济学课程。他的主要研究领域包括宏观经济学,货币经济学和经济学教育。

博士。萨穆埃尔合照预计到2020创新会议共同主持人凯特Szetela撰稿,辅助管理者从杜佩奇学院(格伦埃林,IL)
博士。萨穆埃尔合照预计到2020创新会议共同主持人凯特Szetela撰稿,辅助管理者从杜佩奇学院(格伦埃林,IL)

博士。萨穆埃尔在西雅图2020年创新会议提出,WA
博士。萨穆埃尔在西雅图2020年创新会议提出,WA