博士。妮可KRAS引线全国演讲自我保健,动物辅助疗法,eco日erapies,多

类别

档案

2020年7月30日| 学者, 会议介绍, 学院, 人工服务

Nicole Kras

博士。妮可KRAS

格特曼人性化服务教授博士。妮可KRAS提出了研讨会,并在阿纳海姆的人性化服务会议的全国组织的海报,CA今年10月。 “在研讨会期间, 对于从事自我保健提供城市社区学院的人性化服务生的机会:利用艺术体验型和基于eco日erapy活动, 重点是鼓励人性化服务学生发展自我保健战略,”说博士的重要性。 KRAS。格特曼的学习经历是这项工作的非常的一部分:“一些旨在支持格特曼人性化服务的机会,培养学生的这些自我保健战略,如生态艺术研讨会,互动动物辅助疗法演示,课堂艺术指令,和体验艺术治疗研讨会-被共享。然后学员们在艺术指导和反思注重自我保健,”博士领导。 KRAS解释。

博士。 KRAS’海报介绍在加州发布会上, 结合生态疗法基于经验转化为城市社区学院人性化的服务方案的初步研究,提供一种在生态艺术治疗车间所用的参与者和程序的详细描述和动物辅助疗法车间。

在过去的一年,博士。 KRAS也导致在纽约布鲁克林区的表现疗法峰会的演讲。三个时辰大师班, eco日erapy,以自然为本的原型室外和内:临床方法和好处,开始介绍ecotherapy并与不同人群基于ecotherapy活动的潜在好处,” KRAS解释。 “它继续分享这些经验是如何被纳入几乎任何临床,以增强治疗。”参与者则提供了机会,以参与基于eco日erapy与自然的艺术指导。

项目协调员妮可KRAS,博士,h.s.-b.c.p.,加入格特曼在2018年秋季的人性化服务助理教授,她拥有博士学位。成人学习和发展,从莱斯利大学教育科学大师,从南康涅狄格州立大学任课老师专业的高级研究生证书。博士。 KRAS也获得了文学士学位心理学,在儿童发育和心理健康的浓度,艺术在艺术疗法从阿尔伯图斯思大学硕士。博士。 KRAS教授实地考察和综合研讨会I和II,健康和人类服务政策,为人类服务的干预方法和工作的民族志第一年的经验。她目前担任一任总裁的新英格兰组织为人类服务,并为人类服务自学阅读器标准委员会。博士。 KRAS的研究目前集中在基于自然经验的大学生和人性化的服务方案设计的好处。