博士。玛丽GATTA和DR。在哈佛教育出版社本书niesha ziehmke合着者章节

类别

档案

2020年7月27日| 学者, 学院, 出版物

Mary Gatta
博士。玛丽GATTA

Niesha Ziehmke
博士。 niesha ziehmke

社会学玛丽GATTA的格特曼副教授和学术规划的副院长niesha ziehmke发表在哈佛的教育分会出版集团 教导学生有关工作世界: 中学后教育挑战。他们共同撰写一章的题目是“工作的民族志:职业学习变革的框架。”博士GATTA还合写的书与南希·霍夫曼另一章,题为“社会资本和技能的社会建设。”

博士。玛丽GATTA在八月2015年她被任命为纽约市立大学,博士之前,留校任教于Stella和查尔斯·格特曼社区学院社会学副教授。 GATTA担任高级学者在妇女在华盛顿更广泛的机会,性别的导演和劳动力政策在中心为妇女和工作,并在罗格斯大学劳工研究的助理教授。她最近担任新泽西州州长菲尔·墨菲的劳动和劳动力发展过渡团队。此前,博士。 GATTA已经导致了一系列的员工队伍和教育课程评价的机构,包括美国劳工部门。

在格特曼博士。 GATTA讲授社会科学课程,并作为工作的人种学方面的协调, 格特曼的第一年经验的重要组成部分。学生利用人种学的研究方法和社会科学的框架来探讨工作和职业有一个关键的镜头,掌握关键作业准备技能一起。本课程和博士的独特的一面。 GATTA的领导作用是确保职业教育和信息,以便嵌入更好地确保在大学及以后的学生成功的学术课程中。博士。 GATTA出版了这门课程及其对学生学习的影响的文章和论职业生涯的理解。

在additon,博士。 GATTA是与工作质量,如工作场所灵活性的低工资工人的研究处于领先地位;劳动力发展方案,并为妇女非传统就业培训。她的书, 等待退休:老龄化和经济不安全的低工资,在旧的低工资工人,因为他们对退休的假象行军经验,于2018年10月由斯坦福大学出版社发行。她最新的书, 高档化下来岸边,与同伴教员格特曼博士写的。莫莉makris,探索工作,种族不平等,季节性高档化和长期居民的阿斯伯里帕克的经验,新泽西州之间的连接。将在2020年十一月博士被释放。 GATTA还探讨了妇女的经历,因为他们浏览一站式职业中心,这导致了她的书, 我想要的是一份工作!失业妇女导航公众劳动力系统。她是作者 灵活的劳动力发展的新时代:不只是通过获取 杂耍食品和感受:在职场情感的平衡,以及作为主编 美国21世纪的技能系统:在员工教育和发展创新。除了书籍,博士。 GATTA发表了大量学术文章,政策文件和专栏文章。

在博士。 ziehmke的作为学术项目和规划的副院长的角色,在学术事务(OAA)的Guttman的办公室,她负责为事业编制和伙伴关系(CCPP)的中心,是对工作的民族志中心的副主任。每周一次的冠军中央生涯教育课程中的接地,其中探讨了工作的意义在人的生命,并帮助学生在劳动力市场和工作场所发挥开发的系统的关键镜头。该中心还鼓励学生在教育,科研和宣传需要冠军的合作伙伴和支持一个巨大的,多样化的人才储备,贫困和受排斥休息周期,转变工作世界在全国范围内。

博士。 ziehmke的职业生涯反映她为我们的学生和城市教育公平的坚定承诺。她赢得了她在教育主从社会研究新学校,并在纽约市公立高中教西班牙语。然后,她完成了博士论文在纽约市立大学研究生中心的语言学,重点对英语语言教学是更sociolinguistically了解并支持多品种的英语方法。博士。 ziehmke接着作为布鲁​​克林学院大学第一年的节目总监,以及最近担任拉瓜迪亚社区学院负责学术事务的执行副她在那里工作协同采取提高学生的成功和评估整个机构的挑战。