博士。 gracer庸公布的投资计划书

类别

档案

2020年7月9日| 学者, 学院, 出版物,

Gracer Yung

博士。 gracer庸

今年四月,博士。 gracer庸独立出版了她的第二本书, 了解投资计划。在导航个人财务,医生往往令人生畏的过程脱落光。庸解释说:“投资计划可以帮助投资者,以满足他们的财务目标。他们也是的工具集的钱留到退休,应急基金和其他金融需求之一“。除了有利于实现金融稳定性,因为投资者面对全球大流行或接近退休年龄,博士。朱德庸进一步明确的是,“为了使投资计划,这是重要的人物出它的选择是最经济实惠的基础上你的财务状况。你要问自己投资的目的和定义时间表和风险你愿意承担根据您的目标,以确定您的投资或分散你的投资计划。”

gracer庸,ed.d,帽子,获得了博士学位的行政领导和技术,一个m.b.a.在国际银行业和融资,会计专业。她拥有超过12年的会计及财务教学经验。此外,她的职业生涯,作为一名会计师反映8年管理会计交易,发展会计系统,预报和预测公司的预算,审计和法规遵从性的经验。博士。容已经出版了两本书: 会计和财务工作簿了解投资计划。她对教学的热情不仅是激励学生学习,但也帮助学生取得学业和事业目标。