博士。罗德里戈洛沃发布并谈“技术预测与企业战略”

类别

档案

2020年6月10日| 学者, 商业管理, 会议介绍, 学院, 出版物, 研究

Rodrigo Lobo

博士。罗德里戈洛沃

在业务博士的大流行,助理教授之中。罗德里戈洛沃已在管理和商业领域的最高层作出了贡献。尽管管理(AOM)专门会议在拉丁美洲,在那里,他已被接受,今年到现在,博士推进管理研究学院的取消。路宝的论文发表在发布会上久负盛名的全球诉讼。从这一成就,博士制止。洛沃也是在高级管理学院(ISG)实验室研究研讨会毕业的教师,这是在网上进行的演讲嘉宾。

技术预测可以帮助企业避免企业创新周期的不连续性,克服技术性能差距保持长期的竞争优势。博士。洛沃的论文,“技术预测与企业战略”,旨在展示企业如何培养未来的技术预测和此交织着企业战略的程度。这项工作可以帮助阐明了技术预测的资源编排过程中的作用,从而促进理论对企业的资源基础观。

博士。洛沃有近三十年的企业经验,曾经担任全球主要公司的行政职务,并在20个国家工作过,除了在出版业在他的祖国巴西的创业经历。二十多年来,他还曾在本科和研究生水平教业务。博士。洛沃在2017年加入了格特曼教授,他拥有博士学位。和学士学位在企业,一个m.b.a.在市场营销和地理信息系统国际业务,和研究生证书。