从学生参与的院长:我们支持你!

类别

档案

2020年6月2日| 学生参与

亲爱的GCC学生;

这一刻集体沮丧和愤怒的过程中,世界是火光冲天。抗议活动和参与游行是愤怒和伤害的所有展品,所以我们很多人都感觉。在covid-19大流行暴露在我们的社会放大的不平等。而在世界许多地方是暂停和花时间重新评估,在明尼阿波利斯的事件证明,种族主义和仇恨仍然非常活跃。我的心脏隐隐作痛我的社区和不安在,我们的社会是由无知和种族主义的划分方式。痛苦,愤怒和失望已经来到了一个头,现在如果我们有对治疗运动的任何机会,我们必须承认的痛苦和注入的社会,新的视野。

观看乔治的拍摄谋杀弗洛伊德,ahmaud arbery,breonna泰勒,托尼麦克达德和无数其他已经变得太司空见惯。通过社交媒体和移动设备上的录音,图像将永远烙在我们的思想和痛苦在我们心中的感觉。作为一个黑人在美国,我觉得在某种程度上是难以形容的,过于频繁麻木疼痛。我经常不知所措,当我试图解释给我的女儿为什么我们必须告诉全世界, 黑人的命也是命.

灰熊队,我知道你们很多人有混淆的类似的感受奋斗。当你感到痛苦和无奈就是为什么你们中许多人走上街头,以愤怒反对种族主义和压迫的斗争的暴政,当你决定参加集会和抗议,在过去数天或在未来几个月内。我祈祷,你都是你的困境,并倡导人权期间安全无恙。知道你是不是在这个孤单。

这所大学,你的大学社区,是在你身后!我们认识到,因为这社会的成员,我们有责任参与教育活动和促进健康的辩论和对话。我向你们保证学生的参与分工,我会继续支持你。我们将提供获取资源和信息。我们将继续提供包括空间上的校园,虚拟和面对面,你觉得连接到校园社区的帮助。我们将努力为领导者,以建立一个更好的古特曼是深刻的意识和充分致力于您的充满人性的庆典。您是我们现在的变化制定者和未来的领导者,我们将继续为你撑腰。

在这一刻,我们在你身边!正义和反对不平等的斗争是我们对你在困境伙伴和同谋承诺。

感谢您的时间,请保持安全,看看你都很快。

-Dean普赖尔