Dr. Dalvin Hill & Class of 2019 Alumnus Hector Castro Co-Author Heal日 信息技术 Paper to be Presented at International Conference

类别

档案

2020年4月6日| 学者, 校友, 校友成就, 会议介绍, 学院, 信息技术, 出版物, 研究, , 技术

Hector Castro and Dr. Dalvin Hill

赫克托·卡斯特罗和DR。在格特曼社区学院2019开始dalvin山

Assistant Professor & Program Coordinator of 信息技术 Dr. Dalvin Hill and class of 2019 alumnus Hector Castro have co-authored an article titled “The Impact of Integrating Data Generated from Wearable Devices into a Patient Health Record (PHR)”. This paper was accepted for presentation at the 22nd International Conference on Collaborative Care, Integrated Health Systems and Management Models conference in the fall. The article proposes the inclusion of data generated from wearable devices, such as smart watches, in a patient’s heal日 record.

作者解释可穿戴式设备的利用率如何跟踪一个人的个人健康数据已经变得越来越流行,背后的信息基础设施。如在抽象表示,“这个数据通常被存储在设备的存储器或上传到云中的一个账户;基于当前的趋势,从可穿戴设备中累积的数据被存储在一个独立的位置。在许多情况下,考虑到用户的健康生活方式或记录的整体视图时,该健康相关的数据是不是一个因素。从耐磨,物联网产生这种健康相关的数据(IOT)设备可以作为经验性信息医疗提供,作为独立的数据可以增加价值为病人”的整体健康记录。结合这些个人设备收集到患者的个人健康记录(PHR),并进一步为医疗信息交换(HIE)中的数据可以为患者和医疗服务提供者的利益。

博士。小山与格特曼信息技术的学生赫克托·卡斯特罗协同合作,进行供纸的卫生信息技术研发,纽约市立大学本科生研究学者项目(CRSP)的一部分。威吓呈现为CRSP座谈会海报但进一步激发瞄准的出版物。正因为如此,他继续与Dr。小山毕业后到完成这一荣誉。赫克托从格特曼毕业于2019年,现在在纽约城市学院的技术,纽约市立大学学习计算机系统。他说,“在这一研究的一部分,使我欣赏和尊重不懈的工作和努力,进入写同行审查的研究论文的数量”。

博士。希尔完成了他的博士学位在塔尔萨的2014年大学计算机科学;他还曾在2009年获得硕士学位的计算机科学学士学位塔尔萨大学,硕士学位的互联网业务系统于2006年毕业于慈悲学院,学士学位,从门罗大学的计算机信息系统的程度在2003年,和大专文凭电脑从他的大学经历中,2002年北加勒比大学的科学,他已经进行了各种研究项目,其中一些已被确认为他的同事顶级。

Stella和查尔斯·格特曼社区学院是纽约市立大学的第一个新的社区大学自1971年规划开始于2008年;斯科特evenbeck,创始人兼总裁,被任命为2011年1月,和学院开始招收就职类289名学生在8月20日,2012年格特曼在提供一种创新的模式学位课程,强调体验式教育,学习型社区和教学团队联系起来,并提供严谨的学术挑战,周到的支持和包容性的追求卓越的承诺。古特曼是一个服务的西班牙裔机构,拥有1,030学生目前报名(如秋季2019)。格特曼被评为美国最好的社区学院2020年由niche.com。