古特曼教授接受纽约市立大学iccrg授予组织气候变化教育会议

类别

档案

3月18日2020年| 学者, 奖项, 会议介绍, 学院, 补助, 文科和理科, 研究

Derek Tesser

生物学德里克tesser的讲师

生物学德里克tesser的格特曼讲师是关于气候变化的教育提出的纽约市立大学会议共同PI,获得$ 10,000纽约市立大学跨学科的气候危机研究补助金(iccrg)。发布会上,计划于秋季,将从纽约市区域面积汇集K-16教育工作者,讨论如何更好地教气候变化给广大观众。

纽约市抓斗与难题,导致气候变化,气候变化教育(CCE)已成为使公众了解原因和气候变化的后果,以帮助减轻其影响的一个重要方面。教授tesser和纽约市立大学的同事们将提供空间,为教育工作者和专家走到一起,并创建一个CCE课程,以帮助教气候变化给公众。关于气候变化教育的纽约市立大学会议将有来自不同学科,包括艺术,商业,经济学,英语,社会学,心理学,以及干教育家。

会议将集中于CCE的几个关键要素:识别有效的教学方法和实践;用于教导跨越K-16 CCE产生的可靠和实际资源的储存库;将气候变化内容纳入现有的跨越多个学科领域的课程;与NYSED标准对齐气候变化的内容。

会议暂定为在拉瓜迪亚社区学院2020年10月。教授tesser被加入在授权由合作PIS BMCC学教授路易斯·冈萨雷斯,乌尔维纳;布朗克斯社区大学化学,地球与环境科学系教授尼尔菲利普; HostOS上社区大学自然科学教授朱莉trachman和皇后社区学院物理学教授保罗·马尔凯塞。为会议授予铅pi是拉瓜地亚社区学院的自然科学教授冬青波特 - 摩根。

德里克tesser接收的B.A.从历史和M.S.的布兰代斯大学在纽约大学生物学。他教干课程在格特曼社区大学,因为大学于2012年开业,最近他参与了全球格特曼程序的开发。他带领学生实地远征乔科雨林厄瓜多尔学习的特有物种,生物多样性指标,以及砍伐森林相关的区域不断变化的生态系统动力学。他更广泛的研究是陆地生态系统遥感领域。他目前正在攻读地球和环境科学在纽约市立大学研究生中心博士学位,并正在开展在城市学院的生态科学实验室研究。他的博士工作的重点是卫星遥感的利用率,提高我们的生物多样性,陆地生态系统的过程,和土地覆盖变化的理解。

Stella和查尔斯·格特曼社区学院是纽约市立大学的第一个新的社区大学自1971年规划开始于2008年;斯科特evenbeck,创始人兼总裁,被任命为2011年1月,和学院开始招收就职类289名学生在8月20日,2012年格特曼在提供一种创新的模式学位课程,强调体验式教育,学习型社区和教学团队联系起来,并提供严谨的学术挑战,周到的支持和包容性的追求卓越的承诺。古特曼是一个服务的西班牙裔机构,拥有1,030学生目前报名(如秋季2019)。格特曼被评为美国最好的社区学院2020年由niche.com。